Aveine, des expériences à vivre

Expérience N°1 : Aérer

Placer

Scanner

Servir

Un aérateur connecté

Pour exprimer toute sa personnalité, un vin doit être aéré. Savoir précisément combien de temps est tout un art. Grâce à l'aérateur connecté Aveine, vous pouvez immédiatement déguster n'importe quel vin dans des conditions idéales. Il vous suffit de placer l'aérateur sur la bouteille, de scanner l'étiquette et de servir. Selon le vin identifié, notre aérateur insuffle la juste quantité d'air lui permettant de respirer en un instant. Une expérience unique signée Aveine. Toute bouteille de vin peut être utilisée avec et bénéficier de l'appareil. C'est immédiat, portable, accessible, simple et ludique

Témoignages

Vous êtes des génies. Un compagnon qu'on a hâte d'avoir à la maison !
Sylvère Roger
Fondateur
La Bicyclette de Paul
C'est bluffant et très pratique, pas besoin d'attendre.
Sébastien Cascarino
Propriétaire
Le Canaille Gourmet
Je trouve ça très efficace, et assez surprenant. Je ne suis pas très technologies en général mais là on constate que ça marche, on ne peut pas le nier.
Sébastien Guille
Propriétaire
Les Grandes Caves
Simple d’utilisation et surtout redoutablement efficace, une ouverture des vins sans altération ! Cet outil sera avec certitude un incontournable compagnon de travail.
Noé Jolivald
Sommelier
Café de la Bourse
Le produit est efficace et intéressant. On est dans une démarche de qualité de service.
Christophe Fertillet
Propriétaire
Levain le Vin
L'aveinologie est l'avenir du service du vin. Simple et efficace !
Théo Plaisant
Chef sommelier
Champeaux d'Alain Ducasse
Les gens veulent toujours tout, tout de suite. Quand on se retrouve face à un client qui commande un vin qui doit être aéré, ça n’est pas facile. S’il existait un objet pour faire le travail, ça serait super !
Julien Dussert
Sommelier
Dussert & co
Ce qui est impressionnant, c’est la rapidité et la facilité d’utilisation. Dans le monde actuel, tout va très vite, le gain de temps à la préparation permet de se concentrer sur la dégustation.
Lan Nguen
Restauratrice
Le Mazenay
L'effet est net et le vin est plus complet et plus harmonieux
Raphaël Aubry-Marais
Propriétaire
Appellation & co

Ils parlent de nous

France

lci
europe1
lexpress
vi
fr24
capital
frAndroid
clubic
ouatch
linfo
process
abavala
winameety
syfy

International

theverge
into-tomorrow
msn-money
aving
macitynet
eftm
pcworld
novaator
huancavilca
alimarket
engadget
gearbrain
next-inpact
gadget-professor
bbc
eater
tuttoandroid
times
youtube-tech
gnc
m3
food-wine
apple-insider
agencia-fe
el-universal
tid-bits
be-terrific
BNR

L'aveinologie by

C'est un état d'esprit, des solutions, des expériences

Source permanente d'échange et de plaisir, l'Aveinologie simplifie l'accès à la dégustation du vin avec une collection d'objets et de services connectés. L'aveinologie c'est le meilleur des nouvelles technologies au service de l'une des plus belles traditions millénaires pour des expériences multi-sensorielles inédites

Découvrez l'univers d'Aveine

L'équipe

Arnaud de Rodellec
Arnaud
de Rodellec
Dorian Jolivald
Dorian
Jolivald
Florian Chazal
Florian
Chazal
Géraldine Heuse
Géraldine
Heuse
Margot Thimonier
Margot
Thimonier
Matthieu Robert
Matthieu
Robert
Miranda Delmotte
Miranda
Delmotte
Nicolas Kamennoff
Nicolas
Kamennoff
Nicolas Naigeon
Nicolas
Naigeon
Pierrick Labbé
Pierrick
Labbé
Thibaut Royer
Thibaut
Royer
Thomas Chauveaux
Thomas
Chauveaux
Orna Bembaron
Orna
Bembaron
Christopher Paccard
Christopher
Paccard
David Galy
David
Galy
Arnaud de Rodellec
Arnaud
de Rodellec
Dorian Jolivald
Dorian
Jolivald
Florian Chazal
Florian
Chazal
Géraldine Heuse
Géraldine
Heuse
Margot Thimonier
Margot
Thimonier
Matthieu Robert
Matthieu
Robert
Miranda Delmotte
Miranda
Delmotte
Nicolas Kamennoff
Nicolas
Kamennoff
Nicolas Naigeon
Nicolas
Naigeon
Pierrick Labbé
Pierrick
Labbé
Thibaut Royer
Thibaut
Royer
Thomas Chauveaux
Thomas
Chauveaux
Orna Bembaron
Orna
Bembaron
Christopher Paccard
Christopher
Paccard
David Galy
David
Galy

Nos partenaires

partner
partner
partner