Devenez AMBASSADEUR

by Aveine

Une expérience unique pour vos visiteurs

Proposez une dégustation unique, améliorez votre visibilité et augmentez vos ventes

GRÂCE À L’AÉRATEUR CONNECTÉ, BY AVEINE, ET AU Programme ambassadeur :

1 - Améliorez la qualité de service pour une expérience de dégustation unique

2 - Augmentez vos profits et gagnez 90€ pour chaque cooptation

3 - Améliorez votre visibilité on-line et off-line et développez votre notoriété

TÉMOIGNAGES

L'aérateur est vraiment intéressant ! En plus d'aérer parfaitement votre vin, c'est aussi vraiment amusant de chercher le temps d'aération qui correspond le mieux à vos goûts !
Marion Merker Responsable Oenotourisme Château de la Dauphine
J’étais impatient de découvrir le produit car nous sommes très tournés sur l’innovation. La découverte du produit m’a littéralement bluffé et j’ai surtout pu me projeter rapidement sur l’utilisation que nous allons en faire pour le caveau.
Patrice Chesneau Responsable Commercial Oenotourisme Château De Parnay
Avec Aveine c’est être au plus juste du produit. L’objectif d’un sommelier c’est servir le vin dans les bonnes conditions et grâce à l’aérateur on peut répondre à la demande des clients.
Pierre Gros Chef sommelier Château Pape Clément Bernard Magrez
Comme le vin, l'aérateur connecté d'Aveine est un produit qui se met en scène pour une meilleure dégustation.
Alexandre Morlier Propriétaire L'Atelier des Sommeliers Paris
Très intéressant. La différence est marquée. L'aérateur connecté Aveine permet une réelle facilité de service en plus d'offrir une dégustation optimale à nos clients.
Elisa Combrouze Chef Sommelière Restaurant Benoit (Ducasse Paris)
L'aérateur connecté Aveine, c'est l'art de défier le temps grâce à la technologie, et de sublimer le vin en un instant.
Xavier Thuizat Chef Sommelier Hôtel de Crillon (Rosewood Hotels & Resorts)
Très contente d’avoir reçu l’aérateur et de pouvoir l’utiliser. J’ai hâte de voir la réactions des clients !
Stéphanie Trubert Directrice du restaurant La Marée Restaurant Pascal Mousset
C’est très pratique parce que l’on peut aérer chaque verre différemment. Ça ne gêne pas la vitesse du service. Il y a plus d’impact sur la concentration des arômes, c’est plus ouvert et les tannins se sont assouplis.
Luna Liu Chef Sommelière Restaurant le 7, la cité du vin
La force de ce concept c’est de proposer à notre clientèle un vin prêt à déguster.
Sébastien Albert Sommelier L’Assiette Champenoise
L'aérateur est vraiment intéressant ! En plus d'aérer parfaitement votre vin, c'est aussi vraiment amusant de chercher le temps d'aération qui correspond le mieux à vos goûts !
Marion Merker Responsable Oenotourisme Château de la Dauphine
J’étais impatient de découvrir le produit car nous sommes très tournés sur l’innovation. La découverte du produit m’a littéralement bluffé et j’ai surtout pu me projeter rapidement sur l’utilisation que nous allons en faire pour le caveau.
Patrice Chesneau Responsable Commercial Oenotourisme Château De Parnay
Avec Aveine c’est être au plus juste du produit. L’objectif d’un sommelier c’est servir le vin dans les bonnes conditions et grâce à l’aérateur on peut répondre à la demande des clients.
Pierre Gros Chef sommelier Château Pape Clément Bernard Magrez
Comme le vin, l'aérateur connecté d'Aveine est un produit qui se met en scène pour une meilleure dégustation.
Alexandre Morlier Propriétaire L'Atelier des Sommeliers Paris
Très intéressant. La différence est marquée. L'aérateur connecté Aveine permet une réelle facilité de service en plus d'offrir une dégustation optimale à nos clients.
Elisa Combrouze Chef Sommelière Restaurant Benoit (Ducasse Paris)
L'aérateur connecté Aveine, c'est l'art de défier le temps grâce à la technologie, et de sublimer le vin en un instant.
Xavier Thuizat Chef Sommelier Hôtel de Crillon (Rosewood Hotels & Resorts)
Très contente d’avoir reçu l’aérateur et de pouvoir l’utiliser. J’ai hâte de voir la réactions des clients !
Stéphanie Trubert Directrice du restaurant La Marée Restaurant Pascal Mousset
C’est très pratique parce que l’on peut aérer chaque verre différemment. Ça ne gêne pas la vitesse du service. Il y a plus d’impact sur la concentration des arômes, c’est plus ouvert et les tannins se sont assouplis.
Luna Liu Chef Sommelière Restaurant le 7, la cité du vin
La force de ce concept c’est de proposer à notre clientèle un vin prêt à déguster.
Sébastien Albert Sommelier L’Assiette Champenoise