Un design unique et une technologie révolutionnaire pour une expérience réinventée

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POURQUOI AÉRER LE VIN ?

Aérer le vin a deux effets : l'oxydation et l'évaporation. Le vin est constitué de centaines de composés dont certains empêchent l'oxydation. Ils sont naturels et peuvent apporter une sensation gustative désagréable. Aérer le vin va le ré-équilibrer et atténuer cette astringence et ces goûts déplaisants. L'aération du vin provoque aussi l'évaporation d'une partie des composés volatils (peu intéressants et désagréables) et permet aux composés aromatiques de s'exprimer pleinement. Plus un vin va être considéré comme dense, ou avec une forte structure tannique, plus son aération va être bénéfique.
Bec verseur Facilité de service avec stop goutte intégré
Ergonomie Forme étudiée pour une meilleure prise en main
Ecran tactile Réglez votre temps d'aération en glissant simplement votre doigt sur l'écran
Rechargeable Station de recharge instantannée par contact

UN PRODUIT ÉLABORÉ AVEC DES MATÉRIAUX DE QUALITÉ

Enveloppe technique Etanche et adaptée au contact alimentaire
Système d'aération Arrivée d'air au coeur du flux de vin
Coque de protection Résistance et personnalisable
Interface tactile Ecran capacitif OLED

Utilisation

Utilisation

1 Placer
2 Scanner
3 Servir
1 Placer
2 Scanner
3 Servir

Et l'application alors ?

Aveine développe également une application pour contrôler l'aérateur. Après avoir scanné l'étiquette sur la bouteille, le vin est identifié grâce à une base de données. L'application se connecte ensuite à l'aérateur pour le calibrer et adapter l'aération grâce à l'Intelligence Artificielle. Intéractive et informative, l'application est gratuite. De plus, elle offre aux utilisateurs des conseils de la communauté et de spécialistes (sommeliers, oenologues, viticulteurs). Si l'aérateur Aveine et l'application peuvent être utilisés indépendamment, c'est en les combinant que la magie de l'expérience opère.
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Nous écrire : press@aveine.paris